I BENEFICI DEL COLORE: ROSSO

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Frutta e verdura di colore rosso sono caratterizzate per le loro qualità antiossidanti, per la capacità di prevenire patologie cardiovascolari e tumori.
Gli alimenti di colore rosso contengono molta vitamina C, per questo motivo aiutano la produzione di collagene, stimolano le difese immunitarie, mantengono in salute i vasi sanguigni e aiutano la cicatrizzazione delle ferite. La vitamina C aiuta inoltre l’assorbimento del Ferro contenuto in verdura e frutta.

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POMODORO: ALLEATO PER LE OSSA

Ricco di vitamine, minerali e sostanze nutritive è  adatto per ogni età.Grazie al suo apporto di licopene previene l’osteoporosi e aiuta a tenere lontano il colesterolo. Il pomodoro ha anche una funzione dimagrante accelerando il metabolismo trasformando i lipidi in energia.

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FRAGOLE: TORNA IL BUONUMORE

Ricche di antiossidanti aiutano a combattere i radicali liberi, inoltre grazie all’acido folico rigenerano le cellule sanguigne apportando benefici alla memoria. Le fragole contengono seratonina e melatonina, sostanza che favoriscono il buon umore.

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RESTA IN FORMA CON L'ARANCIA ROSSA

Ricche di acido sorbico svolgono una funzione di antinvecchiamento della pelle, prevenendo la formazione di rughe. Le vitamine rassodanti contenute in questo agrume sono in grado di aiutarci a ritrovare il peso forma ideale.

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PIÙ ENERGIA CON LA BARBABIETOLA

La barbabietola contiene molte proprietà rimineralizzanti e rinfrescanti e grazie alla presenza di saponine aiuta il nostro corpo a eliminare i grassi depurando il nostro organismo. Consigliata per chi pratica molto sport, in quanto nonostante il suo basso contenuto calorico contiene molti zuccheri fornendo grande quantità di energia.

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MIGLIORA IL TUO RIPOSO CON LE CILIEGIE

Le ciliegie contengono la vitamina A, vitamina C, vitamine del gruppo B e minerali che aiutano a ricaricare il nostro corpo di sostanze nutritive utili e di energia, combattendo spossatezza e stress. Sono inoltre una fonte naturale di melatonina che favorisce il sonno.

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RAPANELLI: LA SALUTE DEL SISTEMA RESPIRATORIO

Ricco di vitamine ha ottime proprietà disinfettanti, per questo motivo è consigliato per la cura di diverse patologie respiratorie come infezioni polmonari e asma. Il suo alto contenuto di fibre li rende ottimi alleati per la forma fisica grazie alle proprietà sazianti e con un basso apporto calorico.

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MELOGRANO: ALLEATO DEL CUORE

Grazie alla sua capacità di favorire la circolazione aiuta a mantenere un’immagine giovane del nostro corpo, proteggendo la pelle e favorendo la riparazione dei tessuti. Alleato del cuore il succo di melograno agisce come anticoagulante aiutando a prevenire le malattie cardiovascolari.

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